Dinner Menu
- TOP
- Dinner Menu
※表示価格は全て税抜き価格です。
GRAINはいつ来ても牡蠣が楽しめるよう季節によって日本全国各地の産地から新鮮な牡蠣を仕入れております。また生・蒸し・焼き・煮る・切るなど各素材にあった調理方法や料理をお出しするタイミングなど、お客様に美味しい料理をご提供できるようこだわっております。お料理に合うワインもご提案しておりますのでお気軽にお声がけください。
生牡蠣 ※本日入荷の生牡蠣は1P450 yen~ 黒板をご覧ください! |
1P450 yen~ |
牡蠣のガーリックオイル漬け | 580yen |
牡蠣とほうれん草のアヒージョ | 950yen |
ベーコンといぶりがっこ入りポテトサラダ | 600yen |
(おすすめ)ごちゃまぜサラダ(®サイズ700 yen ) | 1,080yen |
タコとアボカドのレモンサラダ | 980yen |
生ハムのせシーザーサラダ | 980yen |
美桜鶏と白菜の柚子クリームパスタ | 1,180yen |
雲丹と大葉のクリームパスタ | 1,300yen |
わたり蟹を丸ごと使ったとんとクリームパスタ | 1,380yen |
シェフのきまぐれパスタ(オイルorトマト) | 1,200yen~ |
イチジクバルサミコソースのカプレーゼ | 980yen |
(おすすめ)鮮魚のカルパッチョ | 980yen |
きまぐれピクルス | 500yen |
炙り〆鯖のマリネ | 880yen |
しらすのカリカリトースト | 500yen |
3種ハムの盛り合わせ | 1,200yen |
(おすすめ)日替わり貝の白ワイン蒸し | 1,050yen |
にんにく味噌で食べる季節野菜スティック | 750yen |
種つきオリーブ | 500yen |
(おすすめ)ユッケ風ブレザオラ | 1000yen |
砂肝のコンフィ | 580yen |
ワインに合うチーズの盛り合わせ | 1,400yen |
自家製 季節野菜のスパイシーカレーソース | 750yen |
島根県神出雲産の唐辛子と 茨城県奥久慈産の卵を使った辛口カルボナーラ |
1,050yen |
マルゲリータ | 1,200yen |
クアトロフォルマッジ | 1,300yen |
季節野菜のカレーピザ | 1,200yen |
もち明太子クリームピザ | 1,200yen |
(おすすめ)鳥取県『ととりこ豚』の岩塩焼き | 1,800yen |
マンガリッツァ豚の生ソーセージグリル | 1,200yen |
牛ハラミ肉の香草パン粉焼き | 1,450 yen |
自家製ティラミス | 600 yen |
濃厚チョコのテリーヌ | 600 yen |
クレームブリュレ | 550 yen |
バニラアイス | 380 yen |
牡蠣とグラスワインのセット | 1,080yen |
真牡蠣3種食べ比べ | 1,250yen |
蓮根の焦がしバター醤油 | 750yen |
秋田県白神産アワビ茸 トリュフ塩バター | 750yen |
井出とまと農園直送 プチトマト5種盛り | 750yen |
鰆と真鯛のカルパッチョ | 1,150yen |
真たことアボカドのレモンマリネ | 750yen |
ひな鶏 1/2 羽の香草グリル | 1,100yen |
低温調理の豚タンの厚切り岩塩焼き | 1,200yen |
宮城県女川 ムール貝白ワイン蒸し | 1,250yen |
いぶりがっことクリームチーズ | 750yen |
彩り野菜スティック | 850yen |
低温調理の豚タンのレモンカルパッチョ | 600yen |
シラスと菜の花のマリナーラピザ | 1,000yen |
Course Menu
※表示価格は全て税込み価格です。
各種コースに+1,800で飲み放題2Hをつけることができます。
——-飲み放題 MENU——–
・YEBISU生ビール
・ワイン(白/赤)
・サワー(レモン/ライム/オレンジ/グレープフルーツ)
・カクテル(ジン/ウォッカ/テキーラ/カシス/カンパリ/ラム/カルーア)
・焼酎(ロック/ウーロンハイ/レモンハイ)
・ウイスキー(ロック/ソーダ)
・梅酒(ロック/ソーダ)
・ソフトドリンク(珈琲<Hot/Ice>/ジンジャーエール/ウーロン茶/グレープフルーツ/オレンジ/コーラ)
6月~9月限定テラスでB.B.Qプラン!!
1日1組限定 飯田橋で手軽にB.B.Q.!!!
テラスで他のお客様とは別の特別感をご堪能ください。
【3時間飲み放題付 L.O.30分前】4~6名様
【ご利用可能時間】18:00~23:30(平日のみ)
・低温調理の(豚タン、塊のローストビーフ、チキングリル)
・牡蠣
・チョリソー
・ベーコン
・ごちゃまぜサラダ
・野菜(玉葱、人参、とうもろこし、ズッキーニ)
・ナポリタン
・パイナップル
※追加オプション (活オマール海老、ホタテ、さざえ)
※雨天時はキャンセルさせていただく場合がございます。
2,300円コース
【前菜】
じゃがいもと明太子のチーズオーブン焼き
トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
マカロニサラダ
合鴨
【Salad】
グラン特製サラダ
【Pizza】
マルゲリータ
【Pasta】
おまかせパスタ
3,000円コース
【前菜】
じゃがいもと明太子のチーズオーブン焼き
トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
マカロニサラダ
合鴨
蔵王チーズ
【Salad】
グラン特製サラダ
【Pizza】
マルゲリータ
明太子もちチーズピザ
【肉料理or魚料理】
ローストビーフ
【Pasta】
野菜を使ったトマトパスタ
【デザート】
本日のデザート
3,500円コース
【前菜】
自家製ポテトサラダ
ハニーベイクド・ハム
トマトと水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ
アボカドとクリームチーズの生春巻き
生ソーセージグリル
【Salad】
グラン特製ごちゃまぜサラダ
【Pizza】
マルゲリータ
明太子もちチーズピザ
【肉料理】
本日のお肉料理
【Pasta】
わたりがにのトマトクリームパスタ
【デザート】
本日のデザート
4,000円コース
【前菜】
イタリアパルマ産生ハム
トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
マカロニサラダ
イベリコ豚のサラミ
合鴨
蔵王チーズ
【Salad】
海老とアボカドのサラダ
【Pizza】
マルゲリータ
クアトロ・フォルマッジ
【肉料理】
本日のお肉料理
【魚料理】
まぐろのカマ香草パン粉焼き
【Pasta】
本日の贅沢魚介のトマトクリームパスタ
【デザート】
本日のデザート