Dinner Menu

  • TOP
  • Dinner Menu

※表示価格は全て税抜き価格です。

Dinner Menu

GRAINはいつ来ても牡蠣が楽しめるよう季節によって日本全国各地の産地から新鮮な牡蠣を仕入れております。また生・蒸し・焼き・煮る・切るなど各素材にあった調理方法や料理をお出しするタイミングなど、お客様に美味しい料理をご提供できるようこだわっております。お料理に合うワインもご提案しておりますのでお気軽にお声がけください。

Dinner Menu
Dinner Menu
Dinner Menu
生牡蠣
※本日入荷の生牡蠣は1P450 yen~
黒板をご覧ください!
1P450 yen~
牡蠣のガーリックオイル漬け 580yen
牡蠣とほうれん草のアヒージョ  950yen
ベーコンといぶりがっこ入りポテトサラダ  600yen
(おすすめ)ごちゃまぜサラダ(®サイズ700 yen ) 1,080yen
タコとアボカドのレモンサラダ 980yen
生ハムのせシーザーサラダ 980yen
美桜鶏と白菜の柚子クリームパスタ 1,180yen
雲丹と大葉のクリームパスタ 1,300yen
わたり蟹を丸ごと使ったとんとクリームパスタ 1,380yen
シェフのきまぐれパスタ(オイルorトマト) 1,200yen~
Dinner Menu
Dinner Menu
Dinner Menu
イチジクバルサミコソースのカプレーゼ 980yen
(おすすめ)鮮魚のカルパッチョ 980yen
きまぐれピクルス  500yen
炙り〆鯖のマリネ   880yen
しらすのカリカリトースト 500yen
3種ハムの盛り合わせ 1,200yen
(おすすめ)日替わり貝の白ワイン蒸し 1,050yen
にんにく味噌で食べる季節野菜スティック 750yen
種つきオリーブ 500yen
(おすすめ)ユッケ風ブレザオラ 1000yen
砂肝のコンフィ  580yen
ワインに合うチーズの盛り合わせ  1,400yen
自家製 季節野菜のスパイシーカレーソース 750yen
島根県神出雲産の唐辛子と
茨城県奥久慈産の卵を使った辛口カルボナーラ
1,050yen
マルゲリータ 1,200yen
クアトロフォルマッジ 1,300yen
季節野菜のカレーピザ 1,200yen
もち明太子クリームピザ 1,200yen
(おすすめ)鳥取県『ととりこ豚』の岩塩焼き 1,800yen
マンガリッツァ豚の生ソーセージグリル 1,200yen
牛ハラミ肉の香草パン粉焼き 1,450 yen
自家製ティラミス 600 yen
濃厚チョコのテリーヌ 600 yen
クレームブリュレ 550 yen
バニラアイス 380 yen
牡蠣とグラスワインのセット 1,080yen
真牡蠣3種食べ比べ  1,250yen
蓮根の焦がしバター醤油  750yen
秋田県白神産アワビ茸 トリュフ塩バター 750yen
井出とまと農園直送 プチトマト5種盛り 750yen
鰆と真鯛のカルパッチョ 1,150yen
真たことアボカドのレモンマリネ 750yen
ひな鶏 1/2 羽の香草グリル 1,100yen
低温調理の豚タンの厚切り岩塩焼き 1,200yen
宮城県女川 ムール貝白ワイン蒸し 1,250yen
いぶりがっことクリームチーズ 750yen
彩り野菜スティック 850yen
低温調理の豚タンのレモンカルパッチョ 600yen
シラスと菜の花のマリナーラピザ 1,000yen

Course Menu

※表示価格は全て税込み価格です。

各種コースに+1,800で飲み放題2Hをつけることができます。
——-飲み放題 MENU——–
・YEBISU生ビール
・ワイン(白/赤)
・サワー(レモン/ライム/オレンジ/グレープフルーツ)
・カクテル(ジン/ウォッカ/テキーラ/カシス/カンパリ/ラム/カルーア)
・焼酎(ロック/ウーロンハイ/レモンハイ)
・ウイスキー(ロック/ソーダ)
・梅酒(ロック/ソーダ)
・ソフトドリンク(珈琲<Hot/Ice>/ジンジャーエール/ウーロン茶/グレープフルーツ/オレンジ/コーラ)

6月~9月限定テラスでB.B.Qプラン!!

6月~9月限定テラスでB.B.Qプラン!!

1日1組限定 飯田橋で手軽にB.B.Q.!!!
テラスで他のお客様とは別の特別感をご堪能ください。
【3時間飲み放題付 L.O.30分前】4~6名様
【ご利用可能時間】18:00~23:30(平日のみ)
・低温調理の(豚タン、塊のローストビーフ、チキングリル)
・牡蠣
・チョリソー
・ベーコン
・ごちゃまぜサラダ
・野菜(玉葱、人参、とうもろこし、ズッキーニ)
・ナポリタン
・パイナップル
※追加オプション  (活オマール海老、ホタテ、さざえ)
※雨天時はキャンセルさせていただく場合がございます。

2,300円コース

【前菜】
じゃがいもと明太子のチーズオーブン焼き
トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
マカロニサラダ
合鴨
【Salad】
グラン特製サラダ
【Pizza】
マルゲリータ
【Pasta】
おまかせパスタ

3,000円コース

【前菜】
じゃがいもと明太子のチーズオーブン焼き
トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
マカロニサラダ
合鴨
蔵王チーズ
【Salad】
グラン特製サラダ
【Pizza】
マルゲリータ
明太子もちチーズピザ
【肉料理or魚料理】
ローストビーフ
【Pasta】
野菜を使ったトマトパスタ
【デザート】
本日のデザート

3,500円コース

【前菜】
自家製ポテトサラダ
ハニーベイクド・ハム
トマトと水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ
アボカドとクリームチーズの生春巻き
生ソーセージグリル
【Salad】
グラン特製ごちゃまぜサラダ
【Pizza】
マルゲリータ
明太子もちチーズピザ
【肉料理】
本日のお肉料理
【Pasta】
わたりがにのトマトクリームパスタ
【デザート】
本日のデザート

4,000円コース

【前菜】
イタリアパルマ産生ハム
トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
マカロニサラダ
イベリコ豚のサラミ
合鴨
蔵王チーズ
【Salad】
海老とアボカドのサラダ
【Pizza】
マルゲリータ
クアトロ・フォルマッジ
【肉料理】
本日のお肉料理
【魚料理】
まぐろのカマ香草パン粉焼き
【Pasta】
本日の贅沢魚介のトマトクリームパスタ
【デザート】
本日のデザート

 

ご予約・お問い合わせ

TEL: 03-5275-9494

ご予約・お問い合わせはお電話・ネット予約・メールにて承っております。

Ο 営業時間
ランチ /11:30〜15:00(L.O.14:30)
ディナー /18:00~23:30(フードL.O.22:30、ドリンクL.O.23:00)
※金曜日のみ、24:00までの営業となります。
(フードL.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
Ο 定休日
土・日曜日、祝日

ネット予約 メールフォーム